Antipasti

Antipasti

Carpaccio di Salmone leggermente marinato e affumicato
14€
Battuta di Fassona con Alici del Cantabrico
11€

crema di grana e Aceto Balsamico 25 anni

Il Polpo Caramellato
11€

con stracciata di burrata.

Vitello Tonnato alla vecchia maniera
10€
Insalatina di petto d'Anatra
11€

con lamponi e pesche.

Cuore di Baccalà morbido all'olio d'oliva
11€

con Scarola ripassata

Primi

Primi

Raviolo al Foie Gras e Fichi caramellati
12€
Tagliolino 28 tuorli al ragù bianco di Coniglio di Carmagnola
11€
Spaghettone con Sarde e mollica di pane croccante
11€
Linguine di Gragnano con gamberi limone e pepe di Sichuan
12€
Carnaroli C.na Oschiena allo zafferano, Caprino e Vermouth
12€
Tortello alla Carbonara
11€

Secondi

Secondi

Trancio di pescato con contorno di stagione
13€
Frittino misto di Pesce e Paranza
13€
Scaloppa di Dentice con salsa al limone
15€
Manzo al punto rosa con patate al forno
15€
Filetto di Cinta Senese lardellato
12€
Guancia di Vitello cotta a bassa temperatura
12€

Contorni

Contorni

Contorni di Stagione
4€

A seconda della stagionalità degli ortaggi.

Desserts

I dolci all’Osteria della Mal’Ora sono sempre una scoperta. Ci piace sperimentare e proporre sempre gusti nuovi.

Desserts

I dolci all’Osteria della Mal’Ora sono sempre una scoperta. Ci piace sperimentare e proporre sempre gusti nuovi.

Vieni a scoprirli
6€

Gli ingredienti che utilizziamo per i nostri piatti sono lavorati dal fresco e in maniera espressa.
Le paste e risotti non subiscono precottura, pertanto i tempi di attesa potrebbero prolungarsi.
Alcuni ingredienti subiscono un abbattimento termico a -18° per la sanificazione.
Per eventuali allergeni o intolleranze rivolgersi al personale